생두 120g 로스팅후 99~100g
전반적으로 고르게 볶인편
로스팅 강도는 대략 풀시티정도까지 간듯
결점두나 그런부분이 적어서 괜찮은편
대략 하루정도면 맛이 올라올듯함
'커피&음료 > 생두, 원두, 로스팅' 카테고리의 다른 글
인도네시아 토라자[17/9/8] (0) | 2017.09.09 |
---|---|
과테말라 제뉴인 안티구아 핀카 벨라 까르모나[17/9/8] (0) | 2017.09.09 |
인도네시아 토라자[17/4/8] (0) | 2017.04.08 |
인도네시아 토라자[17/9/8] (0) | 2017.09.09 |
---|---|
과테말라 제뉴인 안티구아 핀카 벨라 까르모나[17/9/8] (0) | 2017.09.09 |
인도네시아 토라자[17/4/8] (0) | 2017.04.08 |